Anzeige

von , über "Flat 6.000" von 1&1 , am um 20:43 Uhr

Geht doch, aber nur mit alter Fw. für die Box

Die anfänglichen Probleme im Bereich 19406, Nov. 2013, lagen an der neuen FritzBox7490 u. Fw. 5.59.Dadurch stundenlang PPPoE-Fehler-also kein Sync. möglich und wenn doch flog man nach einer 1h o. auch mal nach 12h wieder raus, dass Spiel ging von vorne los. Dann Fw. 5.57 zurück gespielt und plötzlich sofort DSL wie es sein soll. Aber man muss auch selber drauf kommen und sich trauen eine Firmware zurück zu spielen. 1und1 blieb hierbei leider stumm. Aber da die gebotene Geschwindigkeit jetzt von mir genossen werden kann, bin ich nicht so verärgert.Bis jetzt läuft die Leitung stabil.
Allgemein
Geschwindigkeit
Verfügbarkeit
Kundenservice
Preis-/Leistung

War dieser Bericht für Sie hilfreich?

War hilfreich Nicht hilfreich
1 von 4 Benutzern fanden diesen Bericht hilfreich.

Zu diesem Bericht wurden bisher 3 Kommentare abgegeben

Kommentar von Jason (Jason) 14.11.2013 um 22:39 Uhr
Das Problemsollte an AVM gemeldet werden.
Kommentar von ibi481 (ibi48) 15.11.2013 um 12:59 Uhr
Das Problem ist, daß Du jetzt keine Garantie mehr über 1&1 für die Hardware hast, falls sie von 1&1 ist.
Kommentar von satansrache (satansrache) 15.11.2013 um 17:07 Uhr
AVM hat einen sehr guten und kompetenten Kundenservice.Mit technischen Problemen hat es 1&1 leider nicht so.

Eigenen Kommentar abgeben

Melden Sie sich mit Ihren Benutzerdaten an, um Ihre Bewertung abzugeben. Wenn Sie noch kein Benutzerkonto haben, können Sie sich hier registrieren.

Kommentar abschicken