Anzeige

von , über "freenetKomplett 16000" von Freenet , am um 13:25 Uhr

Bandbreite wird langsam zurückgefahren!

Ich habe seit 06.06.08 einen DSL16000 Komplett bei strato/Freenet! Am Anfang klappte alles super (downstream mit ca. 14500 kb/s), nachdem der Router auf die neueste Firmware upgedatet wurde. Doch nach ca. 4 Wochen wurde die Bandbreite immer schlechter. Jetzt bin ich bei ca. 5500 kb/s down. Der Upload ist nach wie vor bei ca. 1000 kb/s.
Nachfrage bei Freenet ergab, dass ich meinen (nicht vorhandenen) IE wohl falsch konfiguriert hätte. Außerdem könnte es ja sein, dass die Treiber meiner Netzwerkkarte veraltet sind und überhaupt liegt das Problem bei mir. Nun bin ich einer, der durchaus weiß, wie man ein System optimal konfiguriert und ich bin mir sicher, dass ich von Freenet hingehalten werde.
Nun meine Frage: Wer hat ähnliche Erfahrungen gemacht? Bitte um Antworten, vielleicht kann man ja ein System bei Freenet ausmachen und dagegen vorgehen!
Ach so, eines noch: Bitte keine Beiträge von so Typen wie Gunnar oder maxx, die alles pauschal schlecht machen! Ich möchte gerne sachlich bleiben, denn nur das bringt uns weiter!
Allgemein
Geschwindigkeit
Verfügbarkeit
Kundenservice
Preis-/Leistung

War dieser Bericht für Sie hilfreich?

War hilfreich Nicht hilfreich
9 von 9 Benutzern fanden diesen Bericht hilfreich.

Zu diesem Bericht wurden bisher 1 Kommentar abgegeben

Kommentar von wilson (Drozella) 31.10.2008 um 13:50 Uhr
Da kann ich dir eine Forensuche empfehlen z.B. im PC Welt Forum, da gibt es Hinweise genug

Eigenen Kommentar abgeben

Melden Sie sich mit Ihren Benutzerdaten an, um Ihre Bewertung abzugeben. Wenn Sie noch kein Benutzerkonto haben, können Sie sich hier registrieren.

Kommentar abschicken