Anzeige

von , am um 10:27 Uhr

25 M Leitung Stabil seit Einbau neuer Lankarte

Will mal wieder berichten.Letzter Bericht war 8.08 mit dem Problem das voller Speed zum Modem reinging,aber der Pc nur die Hälfte davon verarbeitet hat,und ich nur vollen Speed erhielt wenn ich das Modem reasettet hatte.Das Problem hatten vier Leute in meiner Gegend mit Breitbandverbindung 25 M,aber alle hatten Lan on Board angeschlossen.Der Techniker war ratlos und wusste auch nicht mehr weiter.Ich hatte noch ein paar Lankarten rumliegen und hatte eine verbaut bei mir.Volle Leistung war da ohne Modem zu reasetten.Bei den anderen dreien auch eine seperate Lan Karte verbaut und auch alles wunderbar.Bis jetzt ist alles so geblieben auch bei den anderen,vollen Speed.Liegt immer zwischen 22800-24385.Natürlich zu Spitzenzeiten geht er mal auf 20100 runter,aber nicht tiefer.Da ich eine Breitbandverbindung habe,weiß ich natürlich nicht ob eine seperate Lankarte auch bei Geschwindigkeitsproblemen bei NetDSL 18 usw. helfen kann,mein Tip,einfach ausprobieren.Seperate Lankarte (PlugPlay) rein und mal Schauen was passiert.Könnte ja vielleicht was bringen.Bewerte Netcologne trotzdem mal Neutral.Man weiß ja nie was noch kommt.Könnte sich ja alles wieder einmal ändern.Werde in 2-3 Monate nochmal Schreiben,ob alles so geblieben ist oder nicht.Schönes Wochenende.
Gruß Mike
Allgemein
Geschwindigkeit
Verfügbarkeit
Kundenservice
Preis-/Leistung

War dieser Bericht für Sie hilfreich?

War hilfreich Nicht hilfreich
51 von 68 Benutzern fanden diesen Bericht hilfreich.

Zu diesem Bericht wurden bisher 5 Kommentare abgegeben

Kommentar von Jason (Jason) 30.11.2008 um 20:11 Uhr
Guter Bericht, aber jo, Entäuschter Kunde und Katrin werden das in Kürze wieder als Fake bzw. reine Reklame bezeichen, wie bei allen positiven Berichten.
Kommentar von Michael Thelen 30.11.2008 um 23:39 Uhr
Hallo! Soll keine Positive Bewertung sein.Ist ja eine Schande das Netc. nicht selber darauf gekommen ist und es selbst so ausprobiert hat..Versuchts einfach selbst.Gruß Mike
Kommentar von andyi 01.12.2008 um 14:41 Uhr
Dieser Kommentar wurde vom wieistmeineip.de-Team gelöscht.
Kommentar von Katrin 02.12.2008 um 07:20 Uhr
Wenn die Karte das Problem gewesen sein sollte - kann die vorher ja auch nicht richtig gelaufen sein oder... ??? Nun ja ich halte den Bericht für nicht fachlich fundiert - und andere als Flegel !!
Kommentar von janee 03.12.2008 um 18:36 Uhr
Dieser Kommentar wurde vom wieistmeineip.de-Team gelöscht.

Eigenen Kommentar abgeben

Melden Sie sich mit Ihren Benutzerdaten an, um Ihre Bewertung abzugeben. Wenn Sie noch kein Benutzerkonto haben, können Sie sich hier registrieren.

Kommentar abschicken