Anzeige

von , über "Flat 64.000" von Unitymedia , am um 10:40 Uhr

seit bald zwei Wochen massive Performanceprobleme und Unity ist nicht erreichbar

Seit dem 20.12 kämpfe ich mit massiven Performanceproblemen. Bis dahin alles okay, erreiche ich jetzt bei unveränderter Konfiguration nur noch maximal 20000 kbit/s. Schließe ich den PC direkt am Modem an, ändert das auch nichts. Mittlerweile habe ich drei E-Mails geschrieben, deren Empfang bestätigt, welche aber nicht beantwortet wurden. Und die Hotline ist nicht erreichbar. Man verweilt eine gefühlte Ewigkeit in der Warteschlange, bis man abgeworfen wird.
Allgemein
Geschwindigkeit
Verfügbarkeit
Kundenservice
Preis-/Leistung

War dieser Bericht für Sie hilfreich?

War hilfreich Nicht hilfreich
48 von 55 Benutzern fanden diesen Bericht hilfreich.

Zu diesem Bericht wurden bisher 10 Kommentare abgegeben

Kommentar von WattenSollDatten (User gesperrt) 29.12.2012 um 13:46 Uhr
Niemals
Kommentar von Userkabelinternet (Hans Wurst ) 29.12.2012 um 14:08 Uhr
Also,ich kann das nicht nachvollziehen,bin jetzt 2 Jahre bei UM und habe immer die volle Geschwindigkeit..http://www.pic-upload.de/view-15854194/158.jpg.html
Kommentar von Kurri (HH Steiner) 29.12.2012 um 20:47 Uhr
Mir ist es genauso ergangen, bitte bleiben Sie am Ball. Bitte beachten Sie die beiden dümmlichen Antworten auf Ihren Bericht nicht. Einen guten Rutsch ins Jahr 2013!!!
Kommentar von sieglarer 29.12.2012 um 21:56 Uhr
herr steiner, haben sie sich mal den link angesehen?dort steht die bandbreite,meine 100 mbit stehen auch immer zur verfügung.naja,nicht jeder ist mit verstand gesegnet.
Kommentar von Hier ist Hein von der Werft (User gesperrt) 30.12.2012 um 10:08 Uhr
Der Steiner ist wohl auch so ein ungehobelter Lümmel ! Hinfort Du frecher Lausebengel
Kommentar von Jason (Jason) 30.12.2012 um 10:26 Uhr
Bei den Kommentaren kann man nur sagen: Leider fast nur noch Flames al la "Satan von der Werft und mit der Kelle".
Kommentar von Hier ist Kalle mit der Kelle (User gesperrt) 30.12.2012 um 18:44 Uhr
Jason Ludolf, ich lache Dich hiermit herzlichst aus,wohl nichts mehr unter der Haube,wie??Kein Wort zu dem hervorragenden Bericht.Nur zum pöbeln hier??
Kommentar von Koelner46 (koelner) 31.12.2012 um 12:40 Uhr
prüf mal deinen Rechner nach Spyware bzw Trojanern mit z.B. Spybot Search. Hat bei mir auch geholfen danach lief er wieder wie Schmitz Katze. Sage das deswegen weil es ja vorher bei dir lief .
Kommentar von Netsurfer (Netsurfer 1965) 01.01.2013 um 00:25 Uhr
Katastrophaler Bericht.FAKE ohne Ende.Computer Bild,schalte diese überflüssige Seite schnell ab.
Kommentar von Interrupt33hex (User gesperrt) 09.01.2013 um 23:33 Uhr
Dito, Netsurfer, Dito!

Eigenen Kommentar abgeben

Melden Sie sich mit Ihren Benutzerdaten an, um Ihre Bewertung abzugeben. Wenn Sie noch kein Benutzerkonto haben, können Sie sich hier registrieren.

Kommentar abschicken